>> 当前位置: 首页关于APVIA

协会概况

亚洲光伏产业协会(英文名称Asian Photovoltaic Industry Association,英文缩写APVIA)是经新加坡商业注册局(ACRA)批准于2009年1月16日正式注册,由亚洲光伏产业企业、科学院所及其他相关组织自愿组成的非盈利性的行业性社会组织。协会的业务范围是:信息与学术交流,技术咨询,项目论证,质量标准,市场服务,教育培训。

协会的宗旨是推进行业协会内部的技术、经济、信息交流,促进会员与各国政府、社会的联系,促进光伏技术进步和先进技术的推广,促进行业经济发展。为会员提供服务,维护会员合法权益,为企业排忧解难。

 
地址:146 Robinson Road,#07-01,Singapore 068909
邮箱:office@apvia.org
Copyright @ 2013 APVIA. All Rights Reserved